Configurer FTP

L’activation des services FTP permet aux utilisateurs d’envoyer des tâches à un serveur FTP pour les partager avec d’autres utilisateurs.

Le Fiery server prend en charge un proxy FTP qui utilise le format de connexion « nom_utilisateur_cible@nom_système_cible / nom_utilisateur_cible@adresse_ip_cible ». Il est possible que d’autres types de connexion ne fonctionnent pas correctement.

1. Dans Configure, sélectionnez Soumission de tâches > Impression FTP.
  2. Si vous utilisez un serveur FTP externe, sélectionnez Utiliser FTP en mode passif pour les connexions sortantes.
  3. Sélectionnez Activer l’impression FTP.
  4. Dans la liste Queue FTP par défaut, sélectionnez la connexion d’impression du Fiery server à laquelle les tâches FTP seront envoyées.

Cette liste répertorie les queues Impression et Attente, ainsi que toute imprimante virtuelle publiée (si votre Fiery server prend en charge cette fonction).

5. Pour rendre la saisie d’un nom d’utilisateur et d’un mot de passe valides obligatoire pour l’impression d’un document, sélectionnez Demander le mot de passe pour l’impression.

Le nom d’utilisateur et le mot de passe doivent être validés par l’administrateur.

6. Indiquez une valeur pour la temporisation FTP.
  7. Enregistrez les modifications.