Configurer l’impression mobile directe

Cette fonction permet une impression directe et sans fil sur le Fiery server à partir de périphériques mobiles pris en charge.

La fonction d’impression mobile directe ne peut être utilisée que si les périphériques mobiles pris en charge sont connectés au même sous-réseau sans fil que le Fiery server.

Si la fonction d’impression mobile directe est exécutée sur plus d’un Fiery server, vous devez attribuer un nom Bonjour différent à chacun d’entre eux, afin d’éviter les problèmes d’authentification de l’utilisateur.

Le format papier spécifié pour Formats de papier par défaut est utilisé avec toutes les tâches d’impression mobile directe.

1. Cliquez sur Sécurité > Filtrage du port TCP/IP.
  2. Sélectionnez Activer le filtrage du port TCP/IP et activez les ports suivants :
    • 80 (HTPP)
    • 631 (IPP)
    • 5353 (DNS multidiffusion)
  3. Cliquez sur Soumission de tâches et effectuez les opérations suivantes :
    1. Cliquez sur Queues et sélectionnez Publier la queue Impression.
    2. Sélectionnez la case IPP.
    3. Cliquez sur Web Services for Devices (WSD) et sélectionnez Activer WSD.
    4. Cliquez sur Impression mobile directe et sélectionnez Activer l’impression mobile directe.
  4. Cliquez sur Réseau > Bonjour et sélectionnez Activer Bonjour.