Configurer Bonjour

Les ordinateurs Mac OS peuvent détecter le Fiery server sur lequel Bonjour est activé et s’y connecter pour l’impression. Bonjour permet d’installer le Fiery server, de le configurer, de l’ajouter au réseau ou de l’en retirer sans la moindre opération de configuration.

1. Dans Configure, sélectionnez Réseau > Bonjour.
  2. Sélectionnez Activer Bonjour.
  3. Saisissez le nom du service Bonjour. Vous pouvez utiliser le nom par défaut ou en indiquer un, mais il ne doit pas dépasser 63 octets.
  4. Dans la liste Protocole d’impression préféré, sélectionnez le protocole utilisé par le Fiery server avec le service Bonjour.

Seuls les protocoles que vous avez activés sont affichés dans la liste. Les informations de Queue sont en lecture seule et précisent la connexion d’impression correspondant au protocole choisi. Si aucune connexion par défaut ne peut être définie (comme pour IPP), la queue Impression est utilisée.

5. Enregistrez les modifications.