Configurer l’impression Windows (SMB)

L’impression Windows active le protocole SMB (Server Message Block), qui est le protocole Windows intégré de partage de fichier et d’imprimante. L’activation de SMB permet au Fiery server d’être répertorié sur le réseau en tant qu’imprimante partagée, afin que les ordinateurs Windows puissent imprimer sur une connexion d’impression donnée (Attente, Impression ou Direct) du Fiery server.

Pour plus d’informations sur la configuration d’un ordinateur Windows pour l’impression Windows, voir Impression, dans le kit de documentation utilisateur, et la documentation Windows.

1. Dans Configure, sélectionnez Soumission de tâches > Impression Windows.
  2. Sélectionnez Activer l’impression Windows SMB.
  3. Si votre Fiery server prend en charge à la fois PostScript et PCL, sélectionnez le type de pilote d’imprimante disponible au téléchargement pour les utilisateurs lors de l’installation des pilotes avec la méthode Pointer-imprimer.
  4. Enregistrez les modifications.