Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Flusso di lavoro per la configurazione

Con Configure, è possibile visualizzare e gestire le impostazioni di Fiery server necessarie per stampare ed elaborare i lavori in rete.

1. Se necessario, visualizzare le impostazione di configurazione del server collegandosi al Fiery server desiderato e facendo clic su Centro periferica > Generale > Configurazione server.
  2. Per cambiare le impostazioni, fare clic su Configure nell'angolo in basso a destra. Per conoscere metodi alternativi per accedere a Configure, vedere Accedere a Configure.
  3. Da Configure, selezionare l'impostazione che si desidera cambiare.
  4. Una volta cambiata l'impostazione di un'opzione, fare clic su Annulla o Salva.
  5. Dopo aver apportato le modifiche, reinizializzare Fiery server.
Nota: Le modifiche apportate non vengono applicate finché Fiery server non viene reinizializzato.
Terms of Use