Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurazione del server di stampa

Configure consente di configurare Fiery server. La configurazione è necessaria la prima volta che Fiery server viene acceso oppure dopo che il software di sistema è stato installato. È anche possibile usare Configure per specificare le informazioni relative all’ambiente di rete e le preferenze di stampa per i lavori da inviare a Fiery server.

Nota: Alcune opzioni di Configure potrebbero non essere supportate dal Fiery server utilizzato.

Per informazioni sulle opzioni di Configure non descritte nella presente Guida, vedere Configurazione e impostazione, che fa parte della documentazione per l'utente.

Terms of Use