Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurazione del server

Stampare la pagina di configurazione per verificare le impostazioni selezionate al momento su Fiery server. È possibile eseguire operazioni quali la definizione delle impostazioni generali, delle opzioni del lavoro, la configurazione delle password dell'amministratore e dell'operatore, la gestione del Job Log e la definizione delle impostazioni JDF.

Terms of Use