Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurar los valores de impresora

Puede publicar las conexiones de impresión y configurar otros valores que afectan al procesamiento de trabajos.

1. En Envío de trabajos > Colas, seleccione las conexiones de impresión que va a publicar en el Fiery server.
    • Publicar cola de impresora: la cola del Fiery server estándar, donde los trabajos se procesan e imprimen en el orden en el que se reciben.

• Publicar cola En espera: el área de almacenamiento para imprimir los trabajos posteriormente desde las herramientas de administración de trabajos.

2. Para permitir que los trabajos se envíen mediante Fiery Hot Folders, seleccione Envío de trabajos y, a continuación, la casilla Fiery Hot Folders.
  3. Guarde los cambios.
Terms of Use