Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configuración del servidor

Utilice Configure para configurar el Fiery server. La configuración es requerida siempre que encienda el Fiery server por primera vez o después de cargar el nuevo software del sistema. Utilice Configure para especificar información acerca del entorno de red y las preferencias de impresión para los trabajos que los usuarios envían al Fiery server.

Nota: Es posible que algunas opciones de Configure no se admitan en su Fiery server.

Para obtener información acerca de las opciones de Configure que no se describen en esta Ayuda, consulte Instalación y configuración que es parte del conjunto de documentación del usuario.

Terms of Use