Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Copia de seguridad o restauración de la configuración del Fiery server

Puede realizar la copia de seguridad o restauración de la configuración del Fiery server desde Configure o desde Command WorkStation.

Nota: La opción Restaurar configuración del Fiery y Restaurar configuración por omisión del Fiery no están disponibles para todos los modelos de Fiery server.

Copia de seguridad de la configuración del Fiery server en Configure

En Configure, puede seleccionar de qué valores del Fiery server desea realizar una copia de seguridad.

1. En Configure, seleccione Servidor Fiery > Copia de seguridad.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para realizar la copia de seguridad de su configuración.

Copia de seguridad de la configuración del Fiery server en Command WorkStation

En Command WorkStation, puede seleccionar de qué valores del Fiery server desea realizar una copia de seguridad.

1. Conéctese al Fiery server que desee y realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Centro de dispositivo > General > Herramientas > Copia de seguridad y restaurar .

• Seleccione Servidor > Copia de seguridad y restauración.

2. Haga clic en Copia de seguridad.
  3. Seleccione los elementos de los que desee realizar la copia de seguridad.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione una ubicación para guardar el archivo y especifique un nombre para el archivo de copia de seguridad.
  5. (Opcional) Seleccione Agregar fecha al nombre del archivo.
  6. Haga clic en Siguiente, y a continuación, haga clic en Finalizar.

Restaurar configuración del Fiery server en Configure

Si realizó previamente una copia de seguridad de la configuración del Fiery server puede restaurarla desde Configure.

1. En Configure, seleccione Servidor Fiery > Restaurar.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para restaurar su configuración.

Restaurar la configuración del Fiery server desde Command WorkStation

Si realizó previamente una copia de seguridad del Fiery server puede restaurarla desde Command WorkStation.

1. Conéctese al Fiery server que quiera y realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Centro de dispositivo > General > Herramientas > Copia de seguridad y restauración.

• Seleccione Servidor > Copia de seguridad y restauración.

2. Haga clic en Restaurar.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, vaya a la ubicación de los valores de configuración que desee restaurar y haga clic en Abrir o seleccione una copia de seguridad reciente.
  4. Haga clic en Siguiente y seleccione los elementos que desee restaurar.
  5. Haga clic en Siguiente, y a continuación, haga clic en Finalizar.
  6. Una vez que la operación de restauración se haya completado, rearranque el Fiery server si se le pide.
Terms of Use