Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Copias de seguridad y restauración

Puede realizar una copia de seguridad y restaurar varias categorías de configuraciones.

Le recomendamos que guarde el archivo de copia de seguridad en un servidor de red, no en el propio Fiery server. De lo contrario, cuando reinstale el software del sistema, el archivo de copia de seguridad se elimina.

Información importante que debe tener en cuenta para Copia de seguridad y restaurar:

• La configuración de Copia de seguridad y restauración guardada puede utilizarse desde Configure y Command WorkStation.

• En el caso de tener que actualizar su Fiery server a una nueva versión de software del sistema, puede restaurar la copia de seguridad creada en la versión anterior. Sin embargo, todos los nuevos valores que no estaban disponibles en el software del sistema anterior tendrán el valor por omisión del sistema.

• La configuración de Copia de seguridad y restaurar se puede restablecer a otro Fiery server del mismo modelo y versión; sin embargo, valores como, por ejemplo, el Nombre del servidor, la Dirección IP y la Configuración de red no se restaurarán. Los valores existentes se mantendrán sin cambios. Así, se evitan problemas con ambos Fiery servers si están en la misma red.

Terms of Use