Configure 3.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configuração de protocolos

Quando você especifica configurações de TCP/IP, é possível atribuir endereços automaticamente a partir de um servidor DHCP ou BOOTP.

Se você usar essa abordagem, certifique-se de que o servidor apropriado esteja em execução antes de configurar as definições para TCP/IP para Ethernet, DNS, servidor WINS, segurança, IPsec ou certificados.