Configure 3.2

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configuração do servidor

Use o Configure para configurar o Servidor Fiery. A configuração é necessária na primeira vez em que o Servidor Fiery é ligado ou depois que um software do sistema for instalado. Use o Configure também para especificar informações sobre o ambiente de rede e as preferências de impressão das tarefas que os usuários enviam para o Servidor Fiery.

Nota: Algumas opções do Configure podem não ter suporte do seu Servidor Fiery.

Para obter informações sobre as opções do Configure que não foram abordadas nesta ajuda, consulte Configuração e instalação, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.