Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare l'autenticazione 802.1x

Quando l'autenticazione 802.1x è abilitata, Server Fiery usa uno dei due metodi EAP per chiedere l'autenticazione dal server di autenticazione 802.1x (come un server RADIUS), spesso mediante un punto di accesso intermedio (un autenticatore).

Server Fiery chiede questa autenticazione all'avvio oppure quando il cavo Ethernet viene scollegato e ricollegato. Se Server Fiery viene autenticato, viene consentito l'accesso alla rete.

1. Da Configure, selezionare Rete > Autenticazione 802.1x.
  2. Se si desidera che Server Fiery richieda l'autenticazione su 802.1x durante il collegamento alla rete, selezionare Abilita autenticazione 802.1x.
  3. Dal menu Selezionare il tipo EAP, selezionare il tipo di protocollo EAP.
  4. Immettere il nome utente e la password.

Questi dati vengono usati da Server Fiery per richiedere l'autenticazione a un server di autenticazione 802.1x.

5. Se si sceglie PEAP-MSCHAPv2 come tipo di EAP e si desidera che Server Fiery utilizzi un certificato root affidabile per le comunicazioni con il server di autenticazione, selezionare Convalida certificato server.

Se si desidera che Server Fiery convalidi il certificato del server, importare il certificato nell'elenco dei certificati affidabili di Server Fiery. Vedere Gestire i certificati.

6. Salvare le modifiche.