Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Gestire i certificati

La tecnologia SSL (Secure Sockets Layer) protegge il Server Fiery codificando le informazioni e fornendo l’autenticazione.

Un certificato SSL comprende un codice pubblico e un codice privato. Il codice pubblico codifica le informazioni, mentre il codice privato le decodifica. I codici privati possono essere lunghi da 1024 a 2048 bit e includono tutti i caratteri stampabili. La dimensione massima è di 16 KB.

Esistono certificati affidabili e non affidabili. Un certificato affidabile non ha codice privato, ma solo un file di certificato. Per ciascuno di essi, è possibile aggiungere o eliminare un certificato. Non è possibile eliminare un certificato se questo è assegnato al momento a un servizio.

Aggiungere un certificato o un codice privato

Quando si aggiunge un codice privato o un certificato SSL, è necessario specificarne la posizione.

1. Per visualizzare le informazioni su un certificato, passare il puntatore del mouse sul nome del certificato, quindi fare clic sull'icona dell'occhio. È inoltre possibile eliminare il certificato facendo clic sull'icona del cestino.
  2. Da Configure, selezionare Sicurezza > Certificati attendibili.
  3. Fare clic su Aggiungi.
  4. Fare clic su Sfoglia, selezionare il file, quindi fare clic su Aggiungi.

Assegnare un certificato alla porzione di server Web di Server Fiery

È possibile assegnare o riassegnare un certificato utilizzato dal server Web.

1. Da Configure, selezionare Sicurezza > Certificato server.
  2. Fare clic su Crea certificato autofirmato.
  3. Specificare e salvare le informazioni del certificato.
  4. Per cambiare il certificato usato dal server Web, selezionare il certificato, fare clic su Cambia certificato, quindi specificare il percorso del certificato o il codice privato.

Eliminare un certificato assegnato

È possibile eliminare un certificato assegnato.

1. Da Configure, selezionare Sicurezza > Certificati attendibili.
  2. Spostare il cursore sul certificato che si desidera eliminare. Si noti che appare l'icona Elimina (cestino).
  3. Fare clic sull’icona Elimina.