Configurare le impostazioni di scansione

Se Server Fiery supporta la scansione, è possibile configurare le impostazioni relative ai lavori di scansione, tra cui la destinazione, il formato file predefinito e la frequenza di cancellazione.

1. Da Configure, selezionare Scansione.
  2. Selezionare Abilita la scansione dei documenti dal piano di copiatura o dall'alimentatore di originali.
  3. Selezionare la destinazione per i lavori di scansione.

Se si seleziona FTP, fare clic sul collegamento Configura impostazioni Proxy, selezionare la casella Abilita Proxy FTP e digitare le informazioni rilevanti nei campi dell'indirizzo del server proxy, la porta e il nome utente e password, quindi fare clic su Salva.

4. Scegliere il formato file predefinito per i lavori di scansione.
  5. Scegliere la frequenza con cui Server Fiery deve cancellare i lavori di scansione.
  6. Salvare le modifiche.