Eseguire il backup o il ripristino delle impostazioni di Server Fiery

È possibile eseguire il backup o il ripristino delle impostazioni di Server Fiery da Configure o da Command WorkStation.

Nota: Le opzioni Ripristino impostazioni Fiery e Ripristina impostazioni Fiery predefinite non sono disponibili per tutti i Server Fiery.

Eseguire il backup delle impostazioni di Server Fiery da Configure

In Configure, è possibile scegliere di quali impostazioni di Server Fiery eseguire il backup.

1. Da Configure, selezionare Server Fiery > Esegui backup.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per eseguire il backup delle impostazioni.

Eseguire il backup delle impostazioni di Server Fieryda Command WorkStation

In Command WorkStation, è possibile scegliere di quali impostazioni del Server Fiery eseguire il backup.

1. Collegarsi al Server Fiery desiderato e procedere in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic su Centro periferica > Generale > Strumenti > Backup e ripristino.

• Selezionare Server > Backup e ripristino.

2. Fare clic su Eseguire backup.
  3. Selezionare gli elementi di cui si desidera eseguire il backup.
  4. Nella finestra di dialogo che appare, selezionare un percorso in cui salvare il file di backup e specificarne il nome.
  5. (Opzionale) Selezionare Aggiungi la data al nome file.
  6. Fare clic su Avanti, quindi fare clic su Fine.

Eseguire il ripristino delle impostazioni di Server Fiery da Configure

Se è stato eseguito il backup delle impostazioni di Server Fiery, è possibile eseguirne il ripristino da Configure.

1. Da Configure, selezionare Server Fiery > Ripristina.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per eseguire il ripristino delle impostazioni.

Ripristinare le impostazioni predefinite di Server Fiery da Configure

Dopo aver ripristinato le impostazioni predefinite da Configure, Server Fiery deve essere reinizializzato per renderle effettive.

Nota: Le informazioni riportate in questo argomento sono valide solo per Integrated Fiery server.
  1. Da Configure, selezionare Server Fiery > Ripristina impostazioni Fiery predefinite.
  2. Fare clic su Ripristina impostazioni Fiery predefinite.

Ripristinare le impostazioni del Server Fiery da Command WorkStation

Se è stato eseguito il backup delle impostazioni del Server Fiery, è possibile ripristinarle da Command WorkStation.

1. Collegarsi al Server Fiery desiderato ed effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Centro periferica > Generale > Strumenti > Backup e ripristino.

• Selezionare Server > Backup e ripristino.

2. Fare clic su Eseguire ripristino.
  3. Nella finestra di dialogo che appare, selezionare il percorso in cui si trovano le impostazioni di configurazione da ripristinare e fare clic su Apri o selezionare un backup recente.
  4. Fare clic su Avanti e selezionare le voci da ripristinare.
  5. Fare clic su Avanti, quindi fare clic su Fine.
  6. Al termine dell'operazione di ripristino, se richiesto reinizializzare il Server Fiery.