Configure 3.2

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Informazioni su backup e ripristino

È possibile eseguire il backup e il ripristino di varie categorie di impostazioni.

Si consiglia di salvare il file di backup in un server di rete, non nel Server Fiery stesso. Altrimenti, quando si reinstalla il software, il file di backup verrà eliminato.

Informazioni importanti da considerare quando si esegue il backup e il ripristino:

• Le impostazioni salvate di Backup e ripristino possono essere usate sia da Configure che da Command WorkStation.

• Se si aggiorna il Server Fiery a una nuova versione del software di sistema, è possibile ripristinare il file di backup creato con la versione precedente. Tutte le nuove impostazioni non disponibili nel software di sistema precedente verranno comunque impostate sui valori predefiniti del sistema.

• Le impostazioni di backup e ripristino possono essere ripristinate in un altro Server Fiery dello stesso modello e con la stessa versione. Tuttavia, impostazioni quali nome del server, indirizzo IP e impostazioni di rete non vengono ripristinate, ma vengono mantenute le impostazioni esistenti. In questo modo, si evitano eventuali problemi dovuti alla coesistenza di entrambi i Server Fiery nella stessa rete.