Configurare PrintMe

Usare queste opzioni per definire le impostazioni per la stampa su cloud PrintMe. Gli utenti possono inviare un documento al servizio cloud PrintMe e quindi stamparlo sulla stampante dal pannello di controllo di Server Fiery.

Abilitare la stampa su cloud PrintMe

Quando si abilita PrintMe, potrebbe essere necessario specificare le informazioni del server proxy.

1. Da Configure, selezionare Inoltro lavori > PrintMe.
  2. Selezionare Abilita PrintMe.
  3. Se Server Fiery usa un server proxy sulla rete, fare clic su Gestione.
  4. Fare clic su Abilita Proxy HTTP.
  5. Digitare le informazioni del server proxy e fare clic su Salva.
    Nota: Le impostazioni proxy sono anche accessibili attraverso Rete > Proxy.
  6. Salvare le modifiche.