Version Editor

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ouvrir une tâche dans Version Editor

Vous pouvez ouvrir une tâche dans Version Editor.
  1. Ouvrez une tâche dans Version Editor en procédant de l’une des façons suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit sur une tâche et sélectionnez Version Editor.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche en version PDF ou une tâche de paramètres de matrice, puis sélectionnez Prévisualisation.
    • Sélectionnez une tâche en version PDF ou une tâche de paramètres de matrice, puis cliquez sur l’icône Prévisualisation dans la barre d’outils.
    La tâche s’affiche dans la fenêtre Fiery Preview. Les miniatures de la tâche s’affichent dans le volet gauche, et la page sélectionnée dans le volet principal.

Le bouton Version Editor est disponible dans le coin supérieur droit de la fenêtre Fiery Preview.

Remarque : Version Editor dépend du type de tâche. Pour plus d’informations, voir Version Editor.
  2. Cliquez sur le bouton Version Editor.