Version Editor

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Version Editor

Version Editor permet d’afficher les couches, les tons directs, les matrices et de créer des versions d’une tâche. Version Editor extrait un paramètre de ton direct ou de couche d’une tâche, puis ouvre une tâche dans laquelle vous pouvez ajouter, modifier, enregistrer ou supprimer des versions. Vous pouvez également sélectionner différents tons directs ou couches et les définir en tant que lignes de découpe.

Version Editor prend en charge les types de tâches suivants :
  • PDF
  • Aplatir le PDF imposé créé par Fiery Impose Plus
  • Version PDF
  • Paramètres de matrice