Version Editor

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ventana de Version Editor

En Version Editor, puede visualizar las capas, colores planos y troquelados, así como crear versiones del trabajo. Version Editor extrae la configuración de una capa o un color plano del trabajo y, a continuación, abre el trabajo en el que puede agregar, editar, guardar o eliminar versiones. También puede seleccionar distintos colores planos o capas y definirlos como líneas de troquelado.

Los controles e iconos siguientes se incluyen en la ventana de Version Editor:

• Puntero (flecha): Selecciona una página.
  • Herramienta desplazar manualmente (mano): Mueve el trabajo por la ventana.
  • Herramienta Zoom (lupa): Amplía y reduce la vista.
  • La barra de desplazamiento que está en el lateral derecho de la ventana.
  • La navegación por el número de página que hay en la parte inferior de la ventana.
  • Las opciones de visualización Ajustar a ventana, Ajustar a anchura y Ajustar a altura en la esquina inferior derecha de la ventana.
  • Control deslizante de zoom en la esquina inferior derecha de la ventana.
  • Versión: Menú desplegable de las versiones guardadas.
  • Icono Guardar: Guarda la versión actual.
  • Icono Agregar (signo más): Permite crear una nueva versión. Puede sobrescribir la versión actual o guardar una nueva versión.
  • Icono Eliminar: Elimina la versión mostrada en el campo Versiones.
  • Pestaña Colores planos: Muestra todos los colores planos del trabajo original.
  • Pestaña Capas: Muestra todas las capas del trabajo original.
  • Seleccionar línea de troquelado (icono de punta de lápiz): Selecciona la línea de troquelado del trabajo. Puede utilizar datos XMP (si están disponibles en el trabajo), colores planos o capas para utilizarlas en la línea de troquelado.
Si Fiery server admite la función de línea de troquelado, se mostrarán los siguientes iconos en la ventana de Version Editor cuando los colores planos se definan como líneas de troquelado:
  • Agregar a la biblioteca de troquelados (flecha con signo más): Añade la línea de troquelado a la biblioteca de troquelados.
    Nota: Solo se pueden agregar colores planos a la biblioteca de troquelados. Las capas no se pueden agregar a la biblioteca de troquelados.
  • Icono del ojo en el área de línea de troquelado: Muestra u oculta la presentación preliminar de la línea de troquelado. Haga clic para cambiar.
  • Icono Eliminar (signo menos): Elimina la línea de troquelado.

A continuación, se indican los controles de Version Editor que aparecen en la ventana de Fiery Preview tras manipular un trabajo en Version Editor:

• Línea de troquelado (icono de ojo): muestra u oculta la presentación preliminar de la línea de troquelado del trabajo. La línea de troquelado también puede tener datos XMP (Extensible Interface Platform).
  • Exportar: exporta las versiones seleccionadas como trabajos a la cola En espera de Fiery Command WorkStation. Si se han guardado varias versiones, podrá seleccionar todas las versiones en el cuadro de diálogo Exportar versiones a la cola En Espera. Las versiones se exportarán a la cola En espera como trabajos separados.
    Nota: El icono Exportar se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de Version Editor. Aparece en la ventana de Version Editor y de Fiery Preview solo si crea y guarda una nueva versión de un trabajo.