Version Editor

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Version Editor

Version Editor permite ver las capas, los colores planos y los troquelados, así como crear versiones de un trabajo. Version Editor extrae la configuración de una capa o un color plano de un trabajo y, a continuación, abre un trabajo en el que puede agregar, editar, guardar o eliminar versiones. También puede seleccionar distintos colores planos o capas y definirlos como líneas de troquelado.

Version Editor admite los siguientes tipos de trabajos:
  • PDF
  • Aplanar PDF con imposición creado con Fiery Impose Plus
  • Versión PDF
  • Configuración de troqueles