Version Editor

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Abrir un trabajo en Version Editor

Puede abrir un trabajo en Version Editor.
  1. Abra un trabajo en Version Editor de una de las siguientes formas:
    • Haga clic con el botón derecho en un trabajo y seleccione Version Editor.
    • Haga clic con el botón derecho en un trabajo con versiones PDF o en un trabajo de configuración de troquelado y seleccione Presentación preliminar.
    • Seleccione un trabajo con versiones PDF o un trabajo de configuración de troquelado y haga clic el icono Presentación preliminar en la barra de herramientas.
    El trabajo aparece en la ventana Fiery Preview. Las miniaturas del trabajo se muestran en el panel de la izquierda y la página seleccionada, en el panel principal.

El botón de Version Editor se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de Fiery Preview.

Nota: Version Editor depende del tipo de trabajo. Para obtener más información, consulte Version Editor.
  2. Haga clic en el botón Version Editor.