Version Editor

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Öffnen eines Auftrags in Version Editor

Sie können einen Auftrag in Version Editor öffnen.
  1. Öffnen Sie einen Auftrag in Version Editor mit einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag und wählen Sie Version Editor.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag mit PDF-Versionierung oder einen Auftrag mit Stanzformeinstellungen und wählen Sie Vorschau.
    • Wählen Sie einen Auftrag mit PDF-Versionierung oder einen Auftrag mit Stanzformeinstellungen aus und klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Vorschau.
    Der Auftrag wird im Fenster Fiery Preview angezeigt. Miniaturansichten des Auftrags werden im linken Bereich angezeigt und die ausgewählte Seite im Hauptfenster.

Die Schaltfläche Version Editor ist in der oberen rechten Ecke des Fensters Fiery Preview verfügbar.

Hinweis: Version Editor ist Auftragstyp-abhängig. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Version Editor.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Version Editor.