Version Editor

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Version Editor

Version Editor ermöglicht das Anzeigen von Schichten, Spot-Farben, Stanzformen und das Erstellen von Versionen eines Auftrags. Version Editor extrahiert eine Spot-Farbe oder Schichteneinstellungen aus einem Auftrag und öffnet dann einen Auftrag, in dem Sie Versionen hinzufügen, bearbeiten, speichern oder löschen können. Sie können auch verschiedene Spot-Farben oder Schichten auswählen und als auch Stanzlinien definieren.

Version Editor unterstützt die folgenden Auftragstypen:
  • PDF
  • Von Fiery Impose Plus erstellte ausgeschossene PDF abflachen
  • PDF Versioniert
  • Stanzform-Einstellungen