Version Editor

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Versionierung

Aufträge können als unterschiedliche Versionen an Fiery server gesendet werden. Versionen können auf dem Fiery server auch aus einem einzelnen Auftrag erstellt werden. Sie können den Versions-Editor verwenden, um Versionen eines Auftrags zu erstellen. Der Druckproduktionsmitarbeiter identifiziert jede Version und behandelt sie als eigenständigen Auftrag.

Verschiedene Versionen eines Auftrags können dieselbe Weiterverarbeitungsmethode verwenden, nachdem der Auftrag verarbeitet und gedruckt wurde. Bei dieser Art der Vorbereitung muss der Mitarbeiter die verschiedenen Versionen in jeder Datei identifizieren, um sicherzustellen, dass jede Version richtig markiert ist, und sie als verschiedene Aufträge in der Auftragsliste aufführen.

Um Versionen zu erstellen, müssen Sie entweder mit einer Datei beginnen, die mit Schichten oder Spot-Farben erstellt wurde. Die Schichten oder Spot-Farben können Stanzformen enthalten. Sie können aus den Schichten oder Spot-Farben Stanzformen hinzufügen.

Falls Ihre Datei Plano ist, z. B. ein Paket oder ein Etikett, muss sie vor dem Speichern der Versionen ausgeschossen werden. Das „Step-and-Repeat“-Layout ist dann druckbereit, wenn Sie die Datei für die Versionierung öffnen.