Fiery options 1.5 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Notificaciones de licencia

Las notificaciones se muestran cuando se aproxima la fecha de caducidad de las licencias de las opciones de Fiery instaladas o cuando estas han caducado. Las notificaciones de próximo vencimiento de la licencia se muestran en intervalos durante los últimos 90, 60, 30, 15 y 10 días del periodo de validez de la licencia. Las notificaciones se muestran diariamente durante los 10 últimos días y después de que la licencia haya caducado. Visualización de las notificaciones:
  • En la esquina superior derecha del Centro de trabajos de Command WorkStation.
  • En el Fiery server que se muestra en la pestaña Inicio de Command WorkStation.
A continuación se detallan los enlaces que figuran en las notificaciones:
  • Activar licencia: abre la página Administrar las opciones de Fiery para activar el código de activación de licencia (LAC). El enlace Activar licencia se muestra durante los 90 últimos días del periodo de validez de la licencia.
  • Más información: abre la Ayuda de la Administración de licencias para las opciones de Fiery.
  • Icono Más (tres puntos), que oculta la notificación seleccionada hasta el siguiente intervalo de caducidad. No obstante, las notificaciones se muestran diariamente durante los 10 últimos días de validez de la licencia y después de que la licencia haya caducado.
Nota: Puede ver la fecha de caducidad de la opción de Fiery en el Centro de dispositivo, la pestaña Inicio de WebTools y en la página Administrar opciones de Fiery.