Fiery options 1.5 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acceso a la página Administrar las opciones de Fiery

La página Administrar las opciones de Fiery muestra las opciones de Fiery que están activadas, además de las que están disponibles para la activación. Puede acceder a la página Administrar las opciones de Fiery de cualquiera de las siguientes maneras que se indican a continuación:
  • Command WorkStation: En Centro de dispositivo en la pestaña > General > Información general, haga clic en Administrar.
  • WebTools: En la pestaña Inicio, haga clic en Administrar.
  • Notificaciones de licencia del paquete de opciones de Fiery: haga clic en el enlace Activar licencia. Para obtener más información, consulte Notificaciones de licencia.

La página Administrar las opciones de Fiery se abre en el navegador web por defecto.