Fiery Command WorkStation

Fiery options 1.5 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Activación automática de una opción de Fiery

Puede activar una opción de Fiery automáticamente si el equipo está conectado a Internet.

1. Abra la página Administrar las opciones de Fiery. (Consulte Acceso a la página Administrar las opciones de Fiery ).
  2. Haga clic en Activar y, a continiuación, en Continuar para aceptar los términos y las condiciones del acuerdo de licencia.
  3. Escriba el LAC en el campo de Código de activación de licencia, y después haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Activar.
  5. Si la activación necesita reiniciar, puede hacer clic en Reiniciar para reiniciar ahora o hacer clic en Finalizar si quiere activar opciones adicionales antes de reiniciar. Si la activación no requiere reiniciar, haga clic en Finalizar.