Fiery options 1.5 Help (server)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwalten von Lizenzen

Das Verwalten von Lizenzen umfasst Aufgaben wie Aktivieren und Wiederherstellen von Fiery Optionen. Der EFI Lizenzierungsserver verwaltet diese LAC-Aufgaben.

Die genaue Vorgehensweise für das Verwalten einer Lizenz hängt unmittelbar davon ab, ob der Fiery server über einen Zugang zum Internet verfügt oder nicht.

• Wenn der Fiery server mit dem Internet verbunden ist, werden die Informationen zwischen dem Fiery server und dem EFI Lizenzierungsserver automatisch transferiert.

• Wenn der Fiery server nicht mit dem Internet verbunden ist, müssen Sie die Informationen manuell zwischen dem Fiery server und dem EFI Lizenzierungsserver transferieren.

Wenn in Ihrer Organisation ein Proxyserver für den Zugang zum Internet verwendet wird, müssen Sie außerdem die Einstellungen dieses Proxyservers konfigurieren.