Fiery options 1.5 Help (server)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Automatisches Aktivieren einer Fiery Option

Wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist, kann eine Fiery Option automatisch aktiviert werden.

1. Öffnen Sie die Seite „Fiery Optionen verwalten“. (Siehe Zugriff auf die Seite „Fiery Optionen verwalten“.)
  2. Klicken Sie auf Aktivieren und dann auf Fortfahren, um Ihr Einverständnis zu den Bestimmungen der Lizenzvereinbarung zu bestätigen.
  3. Geben Sie in das Feld Lizenzaktivierungscode den LAC für die Option ein. Klicken Sie danach auf Fortfahren.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren.
  5. Klicken Sie, wenn für die Aktivierung ein Neustart notwendig ist, entweder auf Neu starten, um den Neustart unmittelbar vorzunehmen, oder auf Fertigstellen, um vor dem Neustart weitere Optionen zu aktivieren. Klicken Sie auf Fertigstellen, wenn für die Aktivierung kein Neustart notwendig ist.