Fiery options 1.4 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Notifiche di licenza

Le notifiche vengono visualizzate quando le licenze delle opzioni Fiery installate si avvicinano alla data di scadenza o sono scadute. Le notifiche dell'avvicinarsi scadenza della licenza vengono visualizzate a intervalli durante gli ultimi 90, 60, 30, 15 e 10 giorni del periodo di validità della licenza. Le notifiche vengono visualizzate ogni giorno negli ultimi 10 giorni e dopo la scadenza della licenza. Le notifiche vengono visualizzate:
  • Nell'angolo in alto a destra del Centro lavori di Command WorkStation.
  • Sul Fiery server elencato nella scheda Pagina iniziale di Command WorkStation.
Nelle notifiche sono presenti i seguenti collegamenti:
  • Attiva licenza: apre la pagina Gestione opzioni Fiery per attivare il codice di attivazione della licenza (LAC). Attiva licenza appare negli ultimi 90 giorni del periodo di validità della licenza.
  • Ulteriori informazioni: apre la guida Gestione delle licenze per le opzioni Fiery.
  • L'icona Altro (tre puntini) nasconde la notifica selezionata fino all'intervallo di scadenza successivo. Tuttavia, le notifiche vengono visualizzate ogni giorno negli ultimi 10 giorni del periodo di validità della licenza e dopo la scadenza della licenza.
Nota: È possibile visualizzare la data di scadenza della licenza dell'opzione Fiery in Centro periferica, scheda Pagina iniziale di WebTools e nella pagina Gestione opzioni Fiery.