Fiery options 1.4 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Accesso alla pagina Gestione opzioni Fiery

La pagina Gestione opzioni Fiery visualizza le opzioni Fiery che sono attivate oltre a quelle attivabili. È possibile accedere alla pagina Gestione opzioni Fiery in uno dei modi seguenti:
  • Command WorkStation: da Centro periferica scheda > Generale > Informazioni generali, fare clic su Gestione.
  • WebTools: nella scheda Pagina iniziale, fare clic su Gestione.
  • Notifiche di licenza Pacchetto di opzioni Fiery: fare clic sul link Attiva licenza. Per ulteriori informazioni, vedere Notifiche di licenza.

Nel browser web predefinito viene visualizzata la pagina Gestione opzioni Fiery.