Fiery options 1.4 Help (server)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Accès à la page Gérer les options Fiery

La page Gérer les options Fiery affiche les options Fiery qui sont activées ainsi que celles qui peuvent l’être. Vous pouvez accéder à la page Gérer les options Fiery de l’une des façons suivantes :
  • Command WorkStation : dans Vue périphérique, dans l’onglet > Général > Informations générales, cliquez sur Gérer.
  • WebTools : dans l’onglet Accueil, cliquez sur Gérer.
  • Notifications de licence du package d’options Fiery : cliquez sur le lien Activer la licence. Pour plus d’informations, voir Notifications concernant les licences.

La page Gérer les options Fiery s’ouvre dans votre navigateur Web par défaut.