Fiery options 1.4 Help (server)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Notifications concernant les licences

Les notifications s’affichent lorsque les licences des options Fiery installées approchent de leur date d’expiration ou qu’elles ont expiré. Les notifications concernant une prochaine expiration de la licence sont affichées à intervalles réguliers pendant les derniers 90, 60, 30, 15 et 10 jours de la période de validité de la licence. Les notifications s’affichent quotidiennement pendant les 10 derniers jours et après l’expiration de la licence. Les notifications sont affichées :
  • Dans le coin supérieur droit de la Vue tâches de la Command WorkStation.
  • Sur le Fiery server répertorié dans l’onglet Accueil de la Command WorkStation.
Les liens suivants sont présents sur les notifications :
  • Activer la licence : ouvre la page Gérer les options Fiery pour activer le code d’activation de licence (LAC). Activer la licence s’affiche au cours des 90 derniers jours de la période de validité de la licence.
  • En savoir plus : ouvre l’aide de Gestion des licences des options Fiery.
  • L’icône Plus (trois points) masque la notification sélectionnée jusqu’à l’intervalle d’expiration suivant. Toutefois, les notifications s’affichent quotidiennement pendant les 10 derniers jours de la période de validité de la licence et après l’expiration de la licence.
Remarque : Vous pouvez voir la date d’expiration de la licence de l’option Fiery dans la Vue périphérique, dans l’onglet Accueil des WebTools et dans la page Gérer les options Fiery.