Fiery options 1.3 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ripristinare automaticamente le opzioni di Fiery

È possibile ripristinare automaticamente le opzioni Fiery precedentemente attivate se il computer è collegato a Internet.

1. Aprire la pagina Gestione opzioni Fiery. (Vedere Accesso alla pagina Gestione opzioni Fiery).
  2. Fare clic su Impostazioni avanzate nell'angolo in alto a destra, quindi su Ripristina. L'opzione Fiery viene ripristinata.
  3. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Se si desidera ripristinare ulteriori opzioni, fare clic su Continua.

• Se non si desidera ripristinare ulteriori opzioni, fare clic su OK.