Fiery options 1.3 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ripristinare un'opzione Fiery attivata

Se le opzioni attivate in precedenza non sono disponibili e il computer non riesce a ripristinarle contattando il server delle licenze, è possibile usare la pagina Gestione opzioni Fiery per ripristinare le opzioni.

Nota: È possibile ripristinare le opzioni Fiery solo sui server Fiery con versioni del software di sistema Fiery FS400/FS400 Pro e versioni successive.

È possibile ripristinare le opzioni automaticamente o manualmente, a seconda che il computer sia connesso a Internet o meno. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle licenze.