Fiery options 1.3 Help (server)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Restaurer automatiquement des options Fiery

Vous pouvez restaurer automatiquement des options Fiery précédemment activées si l’ordinateur est connecté à Internet.

1. Ouvrez la page Gérer les options Fiery. (Voir Accès à la page Gérer les options Fiery.)
  2. Cliquez sur Paramètres avancés dans le coin supérieur droit, puis sur Restaurer. Les options Fiery sont restaurées.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez d’autres options à restaurer, cliquez sur Continuer.

• Si vous n’avez pas d’autres options à restaurer, cliquez sur OK.