Fiery options 1.3 Help (server)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Restauration d'une option Fiery activée

Si des options précédemment activées sont indisponibles et que l’ordinateur ne peut pas les réactiver en contactant le serveur de licences, vous pouvez restaurer ces options dans la page Gérer les options Fiery.

Remarque : Vous pouvez restaurer des options Fiery uniquement sur des serveurs Fiery dotés du logiciel système Fiery FS400/FS400 Pro ou versions ultérieures.

Vous pouvez restaurer automatiquement ou manuellement les options selon que l’ordinateur est ou non connecté à Internet. Pour plus d'informations, voir Gérer les licences.