Fiery options 1.3 Help (server)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Restaurer manuellement des options Fiery

Si l’ordinateur n’est pas connecté à Internet, vous devez transférer manuellement les données entre celui-ci et le site Web des licences EFI. Vous générez un fichier de demande et le soumettez au site Web des licences EFI afin d’obtenir un fichier de licence, puis utilisez ce dernier pour restaurer les options.

1. Ouvrez la page Gérer les options Fiery. (Voir Accès à la page Gérer les options Fiery.)
  2. Cliquez sur Paramètres avancés dans le coin supérieur droit, puis sur Restaurer.
  3. Cliquez sur Continuer pour passer à la procédure manuelle.
  4. Cliquez sur Créer le fichier de demande et enregistrez le fichier.
  5. Copiez le fichier de demande sur un ordinateur connecté à Internet.
  6. Ouvrez un navigateur et rendez-vous sur le site licensing.efi.com.
  7. Cliquez sur Choisir un fichier, sélectionnez le fichier de demande, puis cliquez sur Télécharger le fichier de demande. Un fichier de licence est généré.
  8. Cliquez sur Télécharger le fichier de licence et enregistrez le fichier.
  9. Copiez le fichier de licence sur l’ordinateur sur lequel vous voulez restaurer les options.
  10. Revenez à la fenêtre Générer la licence et cliquez sur Oui.
  11. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez et ouvrez le fichier de licence, puis cliquez sur Restaurer.