Fiery options 1.3 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Restauración automática de opciones de Fiery

Puede restaurar las opciones previamente activadas de Fiery automáticamente si el equipo está conectado Internet.

1. Abra la página Administrar las opciones de Fiery. (Consulte Acceso a la página Administrar las opciones de Fiery).
  2. Haga clic en Configuración avanzada en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Restaurar. Se restaurará la opción de Fiery.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si tiene otras opciones para restaurar, haga clic en Continuar.

• Si no tiene otras opciones para restaurar, haga clic en Aceptar.