Fiery options 1.3 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Restauración de una opción de Fiery activada

Si las opciones previamente activadas no están disponibles y el equipo no puede restaurarlas poniéndose en contacto con el servidor de licencias, puede utilizar la página Administrar las opciones de Fiery para restaurar las opciones.

Nota: Puede restaurar las opciones de Fiery solo en servidores Fiery con el software del sistema Fiery FS400/FS400 Pro y posterior.

Puede restaurar las opciones de forma automática o manual, dependiendo de si el ordenador está conectado a Internet o no. Para obtener más información, consulte Administración de licencias.