Fiery options 1.3 Help (server)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Restauración manual de las opciones de Fiery

Si el equipo no está conectado a Internet, deberá transferir manualmente los datos entre el equipo y el sitio web de licencias de EFI. Deberá generar un archivo de solicitud, enviarlo al sitio web de licencias de EFI para obtener un archivo de licencias y, a continuación, utilizar el archivo de licencias para restaurar las opciones.

1. Abra la página Administrar las opciones de Fiery. (Consulte Acceso a la página Administrar las opciones de Fiery).
  2. Haga clic en Configuración avanzada en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Restaurar.
  3. Haga clic en Continuar para seguir con el proceso manual.
  4. Haga clic en Crear archivo de solicitud y guarde el archivo.
  5. Copie el archivo de solicitud a un equipo que esté conectado a Internet.
  6. Abra un navegador y vaya a licensing.efi.com.
  7. Haga clic en Seleccionar archivo, seleccione el archivo de solicitud y, a continuación, haga clic en Cargar archivo de solicitud. Se generará un archivo de licencia.
  8. Haga clic en Descargar archivo de licencia y guarde el archivo.
  9. Copie el archivo de licencia al equipo en el que va a restaurar las opciones.
  10. Vuelva a la ventana Generar licencia y haga clic en .
  11. Haga clic en Examinar, seleccione y abra el archivo de licencia y, a continuación, haga clic en Restaurar.