Fiery IQ Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery IQ

Fiery IQ es un paquete de aplicaciones y servicios en la nube que incluye un rango de aplicaciones web para proveedores de servicios de impresión.

Las aplicaciones web en el paquete de aplicaciones de Fiery IQ simplifican y mejoran los negocios de impresión. Reduzca el tiempo de inactividad e incremente la productividad al máximo mediante la supervisión remota de sus impresoras. Fiery IQ ofrece funciones de análisis de producción de impresión que le permiten tomar decisiones más inteligentes, basadas en la información.

Puede iniciar sesión en Fiery IQ con una cuenta Fiery existente o crear una nueva cuenta Fiery para acceder a los servicios en la nube de Fiery IQ. Para obtener más información, consulte Acceda a Fiery IQ mediante las credenciales de la cuenta Fiery.

Fiery IQ incluye las aplicaciones en la nube que se indican a continuación:
  • Fiery Dashboard

Obtenga información general rápida y en tiempo real de las métricas de producción clave.

• EFI Cloud Connector

Conectar las impresoras a Fiery IQ.

• EFI Go

Consulte el estado de la impresora, revise los trabajos enviados y visualice el historial desde su dispositivo móvil.

• Fiery Insight

Saque el máximo partido a sus impresoras mediante un seguimiento preciso de la producción.

• Fiery Ink Assistant

Reduzca el coste de gestión del inventario de tinta y obtenga recomendaciones inteligentes sobre los pedidos de tinta en función de su consumo y de su inventario previsto y real.

• Fiery Notify

Suscríbase a los informes de producción y alertas programadas sobre los eventos de bloqueos de la producción.

Nota: Puede activar el conjunto de aplicaciones Fiery IQ para expositores con una suscripción.