Fiery options 1.4 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Uso de la página de Activación de licencia.

Puede administrar las licencias de las opciones de Fiery desde la página Activación de licencia. La página Activación de licencia muestra las opciones de Fiery que están activadas, además de las que están disponibles para la activación. Puede utilizar la página de Activación de licencia para hacer lo siguiente:

• Active las opciones de Fiery.

Si una opción de Fiery activada tiene una fecha de caducidad, la fecha se muestra en la página Activación de licencia.

• Desactive las opciones de Fiery.

Para transferir una licencia a otro ordenador, primero hay que desactivar la opción en su ordenador actual. La desactivación hace que el Código de activación de licencia (LAC) de la opción esté disponible de nuevo.

• Reactive una opción de Fiery reparando una licencia dañada.

Si la licencia de una opción de Fiery está dañada, la opción no funciona aunque parezca estar activada. Cuando se inicia el ordenador, este intenta reactivar la licencia dañada poniéndose en contacto con el servidor de activación de licencias. Si la reactivación no funciona (por ejemplo, debido a una interrupción de red) puede intentar reactivar la opción. No es necesario introducir el LAC.

• Restaure las opciones activadas de Fiery para que las opciones previamente activadas estén listas para ser utilizadas de nuevo.

Si el registro de licencias para las opciones de Fiery no está disponible (por ejemplo, porque reinstaló el software del sistema en su ordenador), las opciones activadas previamente parecen no estar activadas. Cuando se inicia el ordenador, este intenta restaurar el registro de licencia poniéndose en contacto con el servidor de activación de licencias. Si la restauración no funciona (debido a una interrupción de red, por ejemplo) puede intentar restaurar las opciones.