Fiery options 1.4 Help (client)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Administración de licencias para las opciones de Fiery en los equipos cliente

Para utilizar una opción de Fiery instalada en un ordenador cliente, primero debe obtener un Código de activación de licencia exclusivo (LAC) y, a continuación, activar la licencia.

Obtención de licencias

Puede obtener una licencia para una opción de Fiery de su distribuidor Fiery, del fabricante de impresora o de EFI eStore.

Puede realizar estas tareas en la página Activación de licencia. Para obtener más información, consulte Activación de licencia.