Booklet Maker

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Rilegatura Senza cuciture 1 pagina

Il metodo Senza cuciture 1 pagina stampa le singole pagine da sovrapporre, in modo che i bordi possano essere rifilati (se si desidera) e incollati, per poi applicarvi una copertina.

Per stampare un booklet con rilegatura Senza cuciture 1 pagina, la fotocopiatrice/stampante deve essere dotata di un'unità di finitura avanzata che supporti la rilegatura senza cuciture.

Se la fotocopiatrice/stampante supporta la rilegatura senza cuciture 1 pagina, vedere il manuale Stampa che fa parte della documentazione per l'utente.

È possibile specificare le impostazioni per i Supporti misti in Booklet Maker per i metodi di rilegatura senza cuciture 1 pagina.