Booklet Maker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Format du document

Sélectionnez cette option pour conserver le format des pages du fichier de document d’origine. Vous devez sélectionner un format papier au moins deux fois plus grand que les pages du document.

Par exemple, un document au format 8,5 x 11 pouces doit être imprimé sur une feuille de papier au format 11 x 17 pouces. Le format de document (entrée) est présenté à gauche, et le format papier (sortie) à droite dans l’illustration ci-dessous :

1 11 pouces
2 8,5 pouces
3 11 pouces
4 17 pouces

De même, un document au format A4 (297 x 210 mm) doit être imprimé sur du papier A3 (297 x 420 mm) : Le format de document (l’entrée) est présenté à gauche, et le format papier (sortie) à droite dans l’illustration ci-dessous :

1 297 mm
2 210 mm
3 297 mm
4 420 mm
Remarque : Les exemples ci-dessus présentent des formats papier d’une même série (A4 vers A3) ou standard (Lettre US vers Tabloïd). Booklet Maker permet également d’imposer d’une série vers une autre (par exemple du format A4 vers le format Lettre US). Pour plus d’informations, voir Alignement des pages.