Booklet Maker

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Alinear páginas

En el contexto de Booklet Maker, la opción Alinear páginas define la posición inicial del contenido de las páginas (Por el centro o Por el lomo), que puede ajustarse a continuación aumentando el valor de la separación.

La opción Alinear páginas controla la posición inicial del contenido de las páginas, con las posibilidades Por el lomo o Por el centro.

Seleccione Cuadernillo en la pestaña Diseño de las Propiedades del trabajo de Command WorkStation y siga las indicaciones para definir la opciónAlinear páginas.
  • Por el lomo (por omisión): Alinea el contenido de las páginas del documento por el lomo, en el centro de la hoja en el que se realizará el plegado.

• Por el centro: Posiciona el contenido de las páginas del documento por el centro de la mitad del tamaño de la hoja.